Sonnenschein, Spanferkel und Spaß: Das Feuerwehrfest lockte wieder zahlreiche Gäste aus nah und fern auf den Dorfplatz und ins Feuerwehrhaus.
Bis auf den letzten Platz waren die zahlreichen Biertischgarnituren besetzt: Viele ließen sich es nicht nehmen, die kulinarischen Schmankerl der örtlichen Feuerwehr zu genießen. So gab es beispielsweise Spanferkel vom Buchenholzgrill mit hausgemachtem Kartoffelsalat aus Euerfelder Kartoffeln, Steaks und Bratwürste vom Klostermetzger aus Münsterschwarzach und Fischbrötchen frisch aus der Nordsee. Auch Kaffee, Kuchen, Torten und Crepes standen zur Auswahl.
Natürlich durfte auch das Vatertagsbier bzw. Vatertagsschoppen nicht fehlen und so herrschte rund um den Getränkewagen reges Treiben.
Kinder durften sich an der Kübelspritze austoben oder mit dem Feuerwehrauto Runden durch die Umgebung drehen.
Bei den Aufnahmen kam dieses Jahr erstmals auch eine Drohne zum Einsatz. Alle Bilder. Jan Speth, Schriftführer Feuerwehr